e-mail: info@rpkproksi.ru
тел.: +7 (499) 110-55-24
адрес: г. Домодедово ул. Станционная д.3
Связаться с нами

pos-материалы

POS материалы — это рекламные изделия, которые находятся на местах продаж, выделяя и подчеркивая индивидуальность и уникальность определенного продукта, на фоне однородных товаров.

Одним из высокоэффективных инструментов продаж является грамотная выкладка продукции. Ни одна компания не может обойтись без POS материалов, которые позволят показать «товар лицом».
В данный сегмент товаров могут входить следующие иделия:

Ценник — даст отличный результат как при проведении промо-акций, так и при постоянном использовании. Оригинальный ценникодержатель с символивой брэнда выделит товар на стеллаже среди аналогичных, привлечет внимание к скидкам, бонусам, облегчит покупателю поиск цены конкретного товара и повысит тем самым вероятность его покупки.
Информация которую несет ценник — должна быть легко доступна и понятна покупателю.

Шелфтокер — это решение для полок. Это изделие в виде небольшой панели, прикрепляемый к краю полки или прилавка, для визуального выделения группы товаров. Шелфтокер привлекает внимание потребителя к продукту и одновременно несет рекламную нагрузку, побуждая поторебителя к покупке.

Менюхолдер — подставка под меню, является носителем информации, которую внимательно изучают покупатели, как правило в хорошем расположении духа. Людям в таком расположении духа нужно аккуратно и ненавязчиво преподнести необходимую информацию о продукте. Менюхолдеры бывают разные: однокомпонентные, двухкомпонентные, разных форматов. При изготовлении применяют гравировку, термогибку, шелкографию.

Воблер — плоское рекламное изделие на ножке. К полке клеится только ножка воблера. Оригинальность воблеру может придать еще один рекламный элемент, размещенный на месте крепления ножки к поверхности. Конструктивная особенность ножки позволяет размещать воблеры на различных по размеру и структуре поверхностях. Преимуществом воблера является экономия пространства при его размещении.

Подставки и горки — инвентарь незаменимый при выкладке товара на полки. увеличивает пространство на полках и его визуальное восприятие, группирует товар, одновременно выделяя какой то один или однородную группу товаров. Могут изготовливатся из различных по цветовой гамме пластиков как однокомпонентых так и двухкомпонентных, возможно нанесение шелкографии или гравировки, в зависимости от запроса покупателя.

podstanka podstav kras podstavka masc chelftoker vobler

Ростовые фигуры

machina machina2 rostfigura yota mal 2 yota rost bok

 

Информационные табло, кубы, подставки

czennik (1) maket3 calve arktompson ukazatel film1 tablicza MINOLTA DIGITAL CAMERA kub3 kub1kent3  kent1 kent2