e-mail: info@rpkproksi.ru
тел.: +7 (499) 110-55-24
адрес: г. Видное Белокаменное шоссе д.1
Связаться с нами

витрины , стеллажи

Витрины и стеллажи

Витрина — торговое оборудование, предназначенное для демонстрации товара клиенту. От внешнего вида витрины и соответствия выкладки ожиданиям покупателей напрямую зависит уровень продаж в торговых точках.

Виды витрин

Витрины отличаются формой, размером и предназначением. Витрины бывают открытыми и закрытыми, с накопителями и без. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются стеклянные витрины, позволяющие покупателю внимательно рассмотреть товар и вместе с тем защищающие продукцию от повреждений или кражи.

Говоря о видах витрин, нельзя не упомянуть также о таком удобном торговом оборудовании как стеллажи и стойкиСтеллажи и стойки также демонстрируют товар лицом, но в отличии от витрин (которые в большинстве случаев закрыты), позволяют клиенту самому взять тот товар который его заинтересовал.

Витрины от компании ПРОКСИ

Компания Прокси профессионально занимается изготовлением витрин.
Одни из них являются прототипами витрин серийного производства, для оформления сетевых магазинов; другие — эксклюзивные витрины, созданные в единичном экземпляре для заполнения их продукцией компании, демонстрирующей на выставке свои изделия.
Витрины и стеллажи нашего производства помогают подчеркнуть индивидуальность вашего товара, а сами удобны в использовании, в связи с их мобильностью, что не заменимо для компаний учавствующих в выставке.

Типовые витрины

Ниже Вашему вниманию представлены типовые конфигурации витрин. Для просмотра подробной информации о витрине просто кликните по ее изображению. По Вашему желанию на типовую витрин у можно нанести логотип Вашей компании и выполнить ее в Ваших фирменных цветах.

vitrina   vitrina poluk
витрина круглая витрина полукруглая