e-mail: info@rpkproksi.ru
тел.: +7 (499) 110-55-24
адрес: г. Видное Белокаменное шоссе д.1
Связаться с нами

Мобильные стенды POP-UP

В нашей фирме вы можете заказать любою комплектацию стендов Pop-up, а также изготовление комплектующих для стендов:

- шоукейсов фронтальных,

- шоукейсов боковых,

- приставных столиков,

- столешниц и полок для каунтеров,

 

- столешниц для бокс-трибун (в том числе складных).

Мобильные стенды системы POP-UP занимают нишу корпоративных выставочных стендов «бизнес- класса».
Основой выставочного стенда служит быстроразворачиваемая несущая конструкция, состоящая из алюминиевых трубок соединенных шарнирами. Конструкция оснащается магнитными планками, на которые с помощью специального магнитного крепежа крепятся гибкие панели, являющиеся носителем информации. 
В качестве панелей стенда могут выступать как фотопанели, представляющие собой специальную фотобумагу (или пластик) с напечатанным изображением, ламинированную с двух сторон, либо велкропанели, покрытые ворсистым материалом для крепления плакатов, планшетов, лёгких образцов с помощью тканевой липучки – велкроскотча. Конструкция фотопанелей предотвращает возникновение бликов на лицевой стороне стенда и просвечивание рамочной несущей конструкции на фотополотне. Этот эффект достигается за счёт ламинирования лицевой стороны фотопанелей стенда текстурной плёнкой, предотвращающей появление бликов. Тыльная сторона фотопанелей ламинируется специальной плёнкой StopLight, содержащей в своей структуре тонкую алюминиевую фольгу и вследствие этого являющейся совершенно светонепроницаемой.

Примеры работ:

POP UP 1 стенд нокия
pop up prymoy pop up vognutuy1
pop up vognutuy2 pop up vognutuy3
pop up gusar  OLYMPUS DIGITAL CAMERA
DSC00367  DSC00365

Панели стенда крепятся на несущую конструкцию встык, без зазоров, и составляют целостное эффектно выглядящее фотопанно.

Стенд может комплектоваться галогеновыми светильниками для подсветки фотополотна стенда, внутренними полками (шоукейсами) на которых можно разместить образцы продукции, буклеты, компьютерный монитор.

Вся конструкция стенда, включая панели, упаковывается в компактную бокс-трибуну на колёсиках, которая также может применяться на выставочном стенде в качестве демонстрационного столика, или стойки Reception.

Вес стенда с габаритами 3х2,2 метра не превышает 25 кг., что позволяет свободно перевозить его всеми видами транспорта.
Размеры стендов серии POP-UP могут варьироваться в широком диапазоне, что позволяет применять эти стенды как на малых выставочных площадях, так и для застройки больших корпоративных стендов площадью в несколько сотен квадратных метров.

 

DSC01098 DSC01100 DSC01101
DSC01102 DSC01104