e-mail: info@rpkproksi.ru
тел.: +7 (499) 110-55-24
адрес: г. Видное Белокаменное шоссе д.1
Связаться с нами

формы

Формы для формовки, объемная резка, прототипы

Позволяет в кратчайшие сроки изготовить объект сложной формы, нарисованный на компьютере.
Материалы: ПВХ, оргстекло, МДФ, натуральное дерево, алюминий, пенопласт(микропористый).
Резка производится на основе трехмерной модели, подготовленной в таких программах как:
SolidWorks в форматах(*.igs), (*.sldprt), (*.stl). Данная программа хорошо подходит для точного моделирования относительно простых объектов.
3ds Max в формате (*.max), (*.3ds). Позволяет моделировать сложнейшие объекты, но при резке погрешность несколько выше. Модель должна содержать минимальновозможное количество полигонов, но при этом обеспечивать необходимую геометрию. При подготовке модели необходимо отключать программное сглаживание(при резке оно не учитывается).
Растровое изображение в формате (*.tif) (рекомендуется только для резки барельефов и нанесения фактуры на плоские участки объекта).
Внимание! Желательно, чтобы объекты в файлах были в масштабе 1:1 и размеры — в миллиметрах.
formayota forma4 (1)forma

Компания ПРОКСИ предлагает Вам широкий спектр услуг фрезеровки и гравировки на собственном оборудовании фрезерно-гравировальном станке FlexiCam STEALTH II 1530 с рабочим полем размером 1500×3000мм. Станок предназначен для выполнения гравировальных и фрезеровочных работ на материалах, чаще всего используемых в рекламе и  индивидуальной мебели, игрушках.

Наши услуги

Компания РПК ПРОКСИ оказывает следующие виды услуг:

Стоимость фрезеровки и гравировки

Минимальная стоимость заказа на услуги фрезерного станка 1000-00 руб. (без учета стоимости материалов).
Раскрой материалов производится как из материала заказчика, так и собственного сырья. Стоимость раскроя рассчитывается согласно прайсу. Данная стоимость подходит для расчета таких случаев как 2d фрезеровка и гравировка по вектору, когда имеется возможность определить количество погонных метров. Чтобы определить количество погонных метров, пришлите нам файлы на просчет на почтовый адрес или позвоните по телефону, указанным в контактах. При определении стоимости учитывается время работы, сложность изготовления, срочность и прочие факторы.